Ecco un altro piatto che mi ricorda il mio primo lavoro….
Come sempre non ci sono dosi precise ma io vado a occhio e ognuno può variare a proprio gusto le dosi.
INGREDIENTI:
riso
taleggio
spinaci surgelati
olio e burro
brodo
cipolla
PROCEDIMENTO:
In una padella mettere un pezzetto di burro e un pochino di olio con gli spinaci ancora surgelati,sale e un pochino di acqua ,coprire e lasciar cuocere a fuoco basso.
Portare il brodo a bollire abbassando poi la fiamma.
In una pentola mettere a rosolare con l'olio un pezzetto di cipolla e poi far tostare il riso, quando è tostato cominciare ad allungare con un po' di brodo alla volta, aspettando che si sia asciugato prima di aggiungerne altro e così fino a che è cotto.
Tritare a coltello gli spinaci poi rimetterli in padella con il taleggio tagliato a pezzi e ripassare per far sciogliere il formaggio unire poi al riso amalgamare bene e servire con grana.
Nessun commento:
Posta un commento