Qualche giorno fa ho aperto il frigo e c'era uno yogurt vicino alla scadenza….ok ci faccio un bel dolce per la colazione….oh no!!!!niente uova!!!!!Non mi sono arresa ed ho cercato su internet una ricetta…ed ecco il risultato!!!!!NIENTE MALE!!!!!!
Per misurare si usa il vasetto dello yogurt.
INGREDIENTI:
2 vasetti di yogurt (io ne avevo uno limone e fragola e uno limone)
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1/2 vasetto di olio di oliva
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare i 2 yogurt con lo zucchero poi unire la farina,l'olio e per ultimo il lievito e mescolare bene.
Imburrare e spolverizzare con lo zucchero una tortiera da 22cm,versarvi l'impasto e cuocere a 160° per 25/30 minuti (fare la prova stecchino) quando il dolce è pronto lasciarlo freddare nel forno spento e socchiuso.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.
Per misurare si usa il vasetto dello yogurt.
INGREDIENTI:
2 vasetti di yogurt (io ne avevo uno limone e fragola e uno limone)
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1/2 vasetto di olio di oliva
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare i 2 yogurt con lo zucchero poi unire la farina,l'olio e per ultimo il lievito e mescolare bene.
Imburrare e spolverizzare con lo zucchero una tortiera da 22cm,versarvi l'impasto e cuocere a 160° per 25/30 minuti (fare la prova stecchino) quando il dolce è pronto lasciarlo freddare nel forno spento e socchiuso.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento