Questa ricetta l'ho trovata girando tra i vari siti e blog, è una base molto buona, non troppo cioccolatosa, ricorda il classico pan di spagna al cacao.
INGREDIENTI:
4 Uova
200 gr di Farina
160 g di Olio di Semi
50 gr di Cacao
8 cucchiai abbondanti di Latte
1 bustina di Lievito
240 gr di Zucchero
PROCEDIMENTO:
Montare bene le uova con lo zucchero, quando sono ben montate, chiare e spumose aggiungere l'olio , il latte e la farina setacciata con il cacao, mescolare bene poi per ultimo unire il lievito, mescolare poi versare in una teglia imburrata e spolverizzata con zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Questa dose è per una teglia da 26 cm.
INGREDIENTI:
4 Uova
200 gr di Farina
160 g di Olio di Semi
50 gr di Cacao
8 cucchiai abbondanti di Latte
1 bustina di Lievito
240 gr di Zucchero
PROCEDIMENTO:
Montare bene le uova con lo zucchero, quando sono ben montate, chiare e spumose aggiungere l'olio , il latte e la farina setacciata con il cacao, mescolare bene poi per ultimo unire il lievito, mescolare poi versare in una teglia imburrata e spolverizzata con zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Questa dose è per una teglia da 26 cm.
Nessun commento:
Posta un commento