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lunedì 19 agosto 2013

Pan di spagna 22-24 cm

Sicuramente ho già pubblicato questa ricetta ma ricordare la ricetta del pan di spagna non fa male, visto che è una base per torte comunissima.
Questa dose è per una teglia tonda 22-24 cm.

INGREDIENTI:

5 Uova
150 gr di Zucchero
150 gr di Farina
Aroma
1 pizz. di Sale



PROCEDIMENTO:

In una planetaria o con le fruste elettriche lavorare le uova con lo zucchero e 1 pizz. di sale per circa 20 minuti, devono gonfiarsi tantissimo e diventare chiare.
Unire la farina setacciata e l'aroma scelto(  stavolta ho usato mezza fialetta di aroma all'arancia) con una spatola incorporare lavorando dal basso verso l'alto, senza smontare le uova.
Versare nella teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti poi portare il forno a 180° per altri 20 minuti circa, comunque controllare la cottura perchè l'ultima volta a me c'è voluto meno tempo.


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