Mi piace la panna cotta ma con il latte di cocco la trovo molto più buona e poi è facile da preparare , è sicuramente da provare.
INGREDIENTI:
5 gr di Colla di pesce
200 ml di Panna liquida
200 ml di Latte di cocco
60 gr di Zucchero
PROCEDIMENTO:
Mettere la colla di pesce ad ammollare nell'acqua fredda (circa 10 minuti).
In un pentolino mettere la panna, il latte di cocco e lo zucchero e mettere a scaldare , quando sta per arrivare a bollore unire la colla di pesce strizzata, togliere dal fuoco e mescolare bene fino a far sciogliere la colla di pesce.
Versare in uno stampo o in stampini monoporzione e quando si è intiepidita mettere a rassodare in frigo per qualche ora, almeno 3 ore.
Servire con la salsa che preferite, io ne ho fatta una con topping al cioccolato e una con la fragola.
INGREDIENTI:
5 gr di Colla di pesce
200 ml di Panna liquida
200 ml di Latte di cocco
60 gr di Zucchero
PROCEDIMENTO:
Mettere la colla di pesce ad ammollare nell'acqua fredda (circa 10 minuti).
In un pentolino mettere la panna, il latte di cocco e lo zucchero e mettere a scaldare , quando sta per arrivare a bollore unire la colla di pesce strizzata, togliere dal fuoco e mescolare bene fino a far sciogliere la colla di pesce.
Versare in uno stampo o in stampini monoporzione e quando si è intiepidita mettere a rassodare in frigo per qualche ora, almeno 3 ore.
Servire con la salsa che preferite, io ne ho fatta una con topping al cioccolato e una con la fragola.
una panna cotta molto golosa
RispondiEliminaciao Carmine, grazie per la visita, si è proprio golosa, pensa che anche a mia sorella che non ama la panna cotta questa è piaciuta e me l'ha anche richiesta….
Eliminaa presto
Letizia
Voglio provarla anch'io!!
EliminaGrazie per la condivisione :)
ciao!!!si provala e poi fammi sapere….da me è piaciuta a tutti…
Eliminagrazie per la visita
a presto
Lety