Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

venerdì 21 settembre 2012

PASTA con SUGO di SALSICCIA e PISELLI


Un primo piatto semplice e un po' diverso ….Per le dosi a vostro gusto….Io per 3 persone ho usato 2 salsicce e circa 300 gr di piselli ...
INGREDIENTI:
Olio EVO
Salsiccia
Piselli surgelati
Cipolla
Vino bianco
Passata di pomodoro
Sale
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa mettere a soffriggere la cipolla,quando è rosolata aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata, far rosolare un po' poi unire circa un bicchiere di vino bianco e lasciar sfumare.
Quando il vino si è un po' asciugato aggiungere i piselli e far cuocere per circa 10/15 minuti o almeno finchè non vedete che sono morbidi, ora unire la passata e un goccino di acqua,salare e lasciar cuocere il sugo, più o meno 20 minuti circa….

2 commenti:

  1. dopo aver aggiunto passata e un pochino di acqua…la quantità?quanto basta…ovviamente nel frattempo cuocere la pasta e poi condirla con il sugo….

    RispondiElimina