Un primo piatto semplice e un po' diverso ….Per le dosi a vostro gusto….Io per 3 persone ho usato 2 salsicce e circa 300 gr di piselli ...
INGREDIENTI:
Olio EVO
Salsiccia
Piselli surgelati
Cipolla
Vino bianco
Passata di pomodoro
Sale
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa mettere a soffriggere la cipolla,quando è rosolata aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata, far rosolare un po' poi unire circa un bicchiere di vino bianco e lasciar sfumare.
Quando il vino si è un po' asciugato aggiungere i piselli e far cuocere per circa 10/15 minuti o almeno finchè non vedete che sono morbidi, ora unire la passata e un goccino di acqua,salare e lasciar cuocere il sugo, più o meno 20 minuti circa….
ma ...il sale???
RispondiEliminadopo aver aggiunto passata e un pochino di acqua…la quantità?quanto basta…ovviamente nel frattempo cuocere la pasta e poi condirla con il sugo….
RispondiElimina