Ecco il classico piatto estivo,semplice da fare e molto gustoso da mangiare….
INGREDIENTI:
Pomodori rossi , sodi
Riso per risotti
olio EVO
sale,aglio e basilico
Patate
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa tagliare la calotta dei pomodori e metterla da parte, svuotare i pomodori con un cucchiaino stando attenti a non romperli,salarli all'interno e capovolgerli…Nel frattempo passare l'interno del pomodoro,salarlo,aggiungere aglio tritato,basilico e olio ,aggiungere il riso (circa 1 pugno per pomodoro ) e lasciar riposare in frigo per un po' (io l'ho lasciato per circa 30 minuti).
Sbucciare,lavare e tagliare a spicchi le patate e nella teglia cindirle con olio e aglio.
Riprendere i pomodori e riempirli con il riso condito ,chiuderli con la calotta e cuocerli in forno preriscaldato a 200° circa 40 minuti però controllare sempre la cottura.
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