INGREDIENTI:Riso allo zafferanoPiselli surgelatiCarne macinataUovaPangrattatoConcentrato di pomodoroProvolaCipollaOlio e BurroSale e PepeVino biancoOlio di semi PROCEDIMENTO:Per prima cosa il riso e anche il ripieno non devono essere caldi. In una padella mettere il burro e l'olio,quando è caldo aggiungere la cipolla tritata finemente e far soffriggere poi unire la carne macinata e quando è rosolata aggiungere un pochino di vino bianco e lasciarlo sfumare,poi aggiungere i piselli surgelati e lascia cuocere un pochino, quindi unire un po' di concentrato di pomodoro allungato con un po' di acqua,mettere sale e pepe e lasciar cuocere finchè si stringe.Amalgamare al riso uno o più uova,dipende dalla quantità e dalla consistenza,prendere un po' di riso sul palmo della mano,schiacciarlo un po' e al centro mettere un cucchiaino di ripieno di macinato e piselli,2 o 3 dadini di provola e con le mani chiudere a formare una pallina, passarla nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato quindi friggere in abbondante olio di semi caldo.
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sabato 18 agosto 2012
ARANCINI DI RISO e Riso allo Zafferano
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