Eccomi di nuovo con una ricetta dolce... un ciambellone ideale per la colazione, al profumo di limone.
INGREDIENTI:
300 gr di Farina
200 gr di Zucchero
4 Uova
110 gr di Olio di semi
140 gr di Latte
40 gr di Succo di Limone
Scorza grattugiata di 1 limone
1 Vanillina
1 bustina di Lievito
PROCEDIMENTO:
Montare a lungo le uova con lo zucchero, circa 10 minuti, poi unire tutti gli altri ingredienti mettendo per ultimo il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia a ciambella da 22/24 cm, versare l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti, fare la prova stecchino.
INGREDIENTI:
300 gr di Farina
200 gr di Zucchero
4 Uova
110 gr di Olio di semi
140 gr di Latte
40 gr di Succo di Limone
Scorza grattugiata di 1 limone
1 Vanillina
1 bustina di Lievito
PROCEDIMENTO:
Montare a lungo le uova con lo zucchero, circa 10 minuti, poi unire tutti gli altri ingredienti mettendo per ultimo il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia a ciambella da 22/24 cm, versare l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti, fare la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento