Eccomi qui ancora con una crema pasticciera, questa volta una crema alla banana, ma non una semplice crema con pezzi di frutta o aroma ma una vera crema alla banana...
Con questa crema abbiamo farcito crepes, ...buonissime!!!!
INGREDIENTI:
500 ml di Latte
1 Uovo
150 gr di Zucchero
60 gr di Maizena
2 Banane
PROCEDIMENTO:
Con un frullatore fare un frullato con latte e banana.
Mettere il frullato in un pentolino e mettere a scaldare su fiamma bassa.
In una ciotola lavorare l'uovo con lo zucchero, unire la maizena e poi stemperare con uni pochino di latte tiepido.
Versare tutto il composto nel pentolino, rimettere sul fuoco e mescolare sempre fino a che non si ottiene la densità desiderata.
Con questa crema abbiamo farcito crepes, ...buonissime!!!!
INGREDIENTI:
500 ml di Latte
1 Uovo
150 gr di Zucchero
60 gr di Maizena
2 Banane
PROCEDIMENTO:
Con un frullatore fare un frullato con latte e banana.
Mettere il frullato in un pentolino e mettere a scaldare su fiamma bassa.
In una ciotola lavorare l'uovo con lo zucchero, unire la maizena e poi stemperare con uni pochino di latte tiepido.
Versare tutto il composto nel pentolino, rimettere sul fuoco e mescolare sempre fino a che non si ottiene la densità desiderata.
In pratica una crema pasticcera dal sapore di banana, brava, una farcitura che credo piaccia molto ai bambini e non solo, ciao!
RispondiEliminasi , una crema al gusto banana...unico difetto scurisce un po' col tempo....a me è piaciuta molto se la provi fammi sapere...
Eliminagrazie mille per essere passata
baci Lety
Ma posso usare anche della normale farina 00 al posto della maizena?
RispondiEliminaciao Veronica, scusa se non ho risp prima ma non ho potuto....penso che puoi usare tranquillamente la farina...se la provi fammi sapere...
Eliminagrazie per la visita
a presto Lety