Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

giovedì 31 ottobre 2013

Torta ripiena di mele

Ancora un dolce con le mele….anche questa ricetta è presa da internet ma con le dosi un po' da rivedere…secondo me la dose dell'impasto è da aumentare , cmq il dolce è molto buono e sfizioso, le mele prevalgono e sono deliziose!!!

INGREDIENTI:

500 gr di Mele
175 gr di Zucchero
Cannella
225 gr di Farina
2 Uova
1/2 bicchiere di Olio di Semi
1/2 bustina di Lievito



PROCEDIMENTO:

Sbucciare e tagliare a fettine le mele, metterle in un pentolino con un po' di cannella e 100 gr di zucchero e farle cuocere fino ad averle morbide poi toglierle dal succo e farle intiepidire.
Lavorare le uova con lo zucchero , aggiungere l'olio , lavorare e per ultimo aggiungere farina e lievito setacciati, amalgamare bene.
Il mio impasto risultava un po' "sodo" così ho versato nell'impasto il succo rilasciato dalle mele e ho mescolato.
Imburrare e infarinare uno stampo da 18 cm versare metà dell'impasto , mettere le mele lasciando un cm dal bordo e infine versare tutto l'impasto, livellare e cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti, cmq controllare finchè la torta è dorata in superficie.
Servire spolverizzata di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento