Si sente parlare spesso di ganache al cioccolato, così ho voluto provare a farla e mi è molto piaciuta.
Questa volta ho usato il cioccolato fondente poi proverò le altre versioni….
INGREDIENTI:
400 gr di Panna
400 gr di Cioccolato fondente
2 cucchiaini di Burro
PROCEDIMENTO:
Mettere la ciotola che poi userete in frigo.
Tritare il cioccolato fondente.
In un pentolino mettere la panna e il burro e mettere sul fuoco , quando la panna è quasi a bollore togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato e mescolare bene fino a che il cioccolato sarà sciolto e amalgamato alla panna.
Lasciar freddare il composto , poi con le fruste montare per circa 8 minuti, fino a che la crema sarà ben montata.
Così si ha la ganache montata ma la ganache si può anche non montare e si avrà un composto liscio ed omogeneo adatto a ricoprire una torta.
Questa volta ho usato il cioccolato fondente poi proverò le altre versioni….
INGREDIENTI:
400 gr di Panna
400 gr di Cioccolato fondente
2 cucchiaini di Burro
PROCEDIMENTO:
Mettere la ciotola che poi userete in frigo.
Tritare il cioccolato fondente.
In un pentolino mettere la panna e il burro e mettere sul fuoco , quando la panna è quasi a bollore togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato e mescolare bene fino a che il cioccolato sarà sciolto e amalgamato alla panna.
Lasciar freddare il composto , poi con le fruste montare per circa 8 minuti, fino a che la crema sarà ben montata.
Così si ha la ganache montata ma la ganache si può anche non montare e si avrà un composto liscio ed omogeneo adatto a ricoprire una torta.
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