Cerca nel blog
sabato 3 dicembre 2011
Biscotti con gocce di cioccolato
Questi biscotti sono veramente buoni,l'unica accortezza che bisogna avere è quella di non farli cuocere troppo…dei miei alcuni erano un po' troppo cotti ed erano un po' più croccanti…cmq buoni…
INGREDIENTI:
125 gr di burro ammorbidito
125 gr di zucchero di canna
1 uovo
200 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
125 gr di gocce di cioccolato
Montare il burro con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere l'uovo,la farina e il lievito e lavorare bene.
Aggiungere infine le gocce di cioccolato e mescolare.
Formare con l'impasto delle palline grandi quanto una noce,sistemarle ,abbastanza distanziate ,nella teglia ricoperta di carta forno o con il tappetino in silicone,schiacciarle leggermente e cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento