Delle polpettine molto gustose….un antipasto sfizioso…
INGREDIENTI:
80 gr di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
200 gr di stracchino
40 gr di grana grattugiato
2 uova
prezzemolo tritato
sale,noce moscata
pangrattato
PROCEDIMENTO:
Mettere lo stracchino in una terrina e schiacciarlo bene con una forchetta.
Unite allo stracchino le uova, la farina,il bicarbonato,il grana,il prezzemolo,sale e noce moscata e mescolare molto bene il tutto.
Coprire con un telo e lasciar riposare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo formare con l'impasto delle piccole polpettine,passarle nel pangrattato e poi cuocerle in forno a 220° per circa 15 minuti.
Quando mettete le polpettine sulla teglia mettetele un po' distanziate perché durante la cottura crescono.
Sono buone calde o anche tiepide….
INGREDIENTI:
80 gr di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
200 gr di stracchino
40 gr di grana grattugiato
2 uova
prezzemolo tritato
sale,noce moscata
pangrattato
PROCEDIMENTO:
Mettere lo stracchino in una terrina e schiacciarlo bene con una forchetta.
Unite allo stracchino le uova, la farina,il bicarbonato,il grana,il prezzemolo,sale e noce moscata e mescolare molto bene il tutto.
Coprire con un telo e lasciar riposare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo formare con l'impasto delle piccole polpettine,passarle nel pangrattato e poi cuocerle in forno a 220° per circa 15 minuti.
Quando mettete le polpettine sulla teglia mettetele un po' distanziate perché durante la cottura crescono.
Sono buone calde o anche tiepide….
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