Questo è un dolce veloce da preparare , da non mangiare troppo caldo perché ci perde un po'….
INGREDIENTI:
500 gr di ananas a fette
150 gr di zucchero
90 gr di farina
80 gr di cocco grattugiato
3 uova
200 ml di latte
200 ml di latte di cocco
zucchero per caramellare
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 200° e imburrare uno stampo di circa 23 cm.
Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero,amalgamare e aggiungere poi il latte e il latte di cocco,continuare a mescolare.
Aggiungere al composto il cocco grattugiato,poi la farina e mescolare bene.
Ora sistemare nello stampo le fettine di ananas versarvi sopra la pastella e mettere in forno.
Cuocere per circa 40 minuti (fare la prova stecchino) però a 5 minuti dal termine spolverizzare con lo zucchero e rimettere nel forno con il grill per far caramellare lo zucchero.
INGREDIENTI:
500 gr di ananas a fette
150 gr di zucchero
90 gr di farina
80 gr di cocco grattugiato
3 uova
200 ml di latte
200 ml di latte di cocco
zucchero per caramellare
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 200° e imburrare uno stampo di circa 23 cm.
Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero,amalgamare e aggiungere poi il latte e il latte di cocco,continuare a mescolare.
Aggiungere al composto il cocco grattugiato,poi la farina e mescolare bene.
Ora sistemare nello stampo le fettine di ananas versarvi sopra la pastella e mettere in forno.
Cuocere per circa 40 minuti (fare la prova stecchino) però a 5 minuti dal termine spolverizzare con lo zucchero e rimettere nel forno con il grill per far caramellare lo zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento