I miei bimbi adorano i würstel ed io per accontentarli ho preparato gli hot dog...
INGREDIENTI:
500 gr di Farina
1/2 cubetto di Lievito di birra
Acqua tiepida q.b.
Olio q.b.
Sale
Zucchero
Wurstel
Senape
Ketchup
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Fare una fontana con la farina poi piano piano versare l'acqua e amalgamare un po', salare aggiungere un pochino di olio e continuare a lavorare l'impasto aggiungendo acqua se serve.
Impastare bene, per almeno 10 minuti, quando si avrà una bella palla liscia, coprire con un panno e far lievitare fino al raddoppio.
Riprendere l'impasto formare delle palline e far lievitare ancora 15 minuti.
Prendere le palline, con il matterello stendere l'impasto formando un cerchio, al centro adagiare il würstel, inciderlo al centro senza trapassarlo, mettere le salse che preferite, senza esagerare, avvolgere il würstel nell'impasto, richiudendolo sotto, cuocere in forno finché si coloreranno.
INGREDIENTI:
500 gr di Farina
1/2 cubetto di Lievito di birra
Acqua tiepida q.b.
Olio q.b.
Sale
Zucchero
Wurstel
Senape
Ketchup
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Fare una fontana con la farina poi piano piano versare l'acqua e amalgamare un po', salare aggiungere un pochino di olio e continuare a lavorare l'impasto aggiungendo acqua se serve.
Impastare bene, per almeno 10 minuti, quando si avrà una bella palla liscia, coprire con un panno e far lievitare fino al raddoppio.
Riprendere l'impasto formare delle palline e far lievitare ancora 15 minuti.
Prendere le palline, con il matterello stendere l'impasto formando un cerchio, al centro adagiare il würstel, inciderlo al centro senza trapassarlo, mettere le salse che preferite, senza esagerare, avvolgere il würstel nell'impasto, richiudendolo sotto, cuocere in forno finché si coloreranno.
Nessun commento:
Posta un commento