Ciao!!
Avete voglia di un dolce veloce e facile? Eccolo qui!
I muffin sono veramente una piccola coccola che si può preparare veramente in pochissimo tempo e con il minimo lavoro.
Questi dolcetti sono buoni ma non dolcissimi, quindi se volete potete aumentare un pochino la dose dello zucchero.
Alla mia piccolina sono piaciuti molto, e lei è un po' difficile di gusti!
A me sono venuti 16 piccoli muffin.
INGREDIENTI:
250 gr di Farina
1 bustina di Lievito
120 gr di Zucchero
1 bustina di Vanillina
1 pizzico di Sale
1 Uovo
200 ml di Latte
80 ml di Olio di semi
80 gr di Gocce di Cioccolato
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 200°.
In una ciotola mescolare zucchero, vanillina, sale e la farina e il lievito setacciati.
In un altro contenitore sbattere l'uovo, unire olio e latte e mescolare.
A questo punto fare un "buco" al centro degli ingredienti della prima ciotola e al centro versare l'insieme dei liquidi e mescolare velocemente con una frusta.
Aggiungere le gocce di cioccolato.
Sistemare i pirottino nella teglia apposita e riempirli fino a 2/3 con il composto, infornare e cuocere per circa 20 minuti, controllate la cottura perché a seconda del forno forse ci vogliono un paio di minuti in meno.
Avete voglia di un dolce veloce e facile? Eccolo qui!
I muffin sono veramente una piccola coccola che si può preparare veramente in pochissimo tempo e con il minimo lavoro.
Questi dolcetti sono buoni ma non dolcissimi, quindi se volete potete aumentare un pochino la dose dello zucchero.
Alla mia piccolina sono piaciuti molto, e lei è un po' difficile di gusti!
A me sono venuti 16 piccoli muffin.
INGREDIENTI:
250 gr di Farina
1 bustina di Lievito
120 gr di Zucchero
1 bustina di Vanillina
1 pizzico di Sale
1 Uovo
200 ml di Latte
80 ml di Olio di semi
80 gr di Gocce di Cioccolato
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 200°.
In una ciotola mescolare zucchero, vanillina, sale e la farina e il lievito setacciati.
In un altro contenitore sbattere l'uovo, unire olio e latte e mescolare.
A questo punto fare un "buco" al centro degli ingredienti della prima ciotola e al centro versare l'insieme dei liquidi e mescolare velocemente con una frusta.
Aggiungere le gocce di cioccolato.
Sistemare i pirottino nella teglia apposita e riempirli fino a 2/3 con il composto, infornare e cuocere per circa 20 minuti, controllate la cottura perché a seconda del forno forse ci vogliono un paio di minuti in meno.
Nessun commento:
Posta un commento