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domenica 2 ottobre 2011

Crema al latte



Questa è una crema molto delicata che va benissimo per farcire le torte,io con questa crema ho farcito la mia ciambella delicata ed il risultato è stato ottimo!!!!

INGREDIENTI:

200 ml di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai rasi di farina
200 ml di panna montata zuccherata
1 fiala di aroma di vaniglia

PROCEDIMENTO:

In un pentolino portare ad ebollizione il latte.
In un altro pentolino mescolare la farina,lo zucchero e la vaniglia.
Quando il latte bolle,toglierlo dal fuoco e lentamente lo versiamo nel composto  dell'altro pentolino.
Mescolare bene,rimettere sul fuoco mescolando per pochi minuti finché si addensa.
la torta è la ciambella delicata farcita con crema al latte spolverizzata di zucchero a velo
Mentre la crema si raffredda montare bene la panna zuccherandola.
Quando la crema si è freddato completamente mischiarla delicatamente con la panna.

2 commenti:

  1. L'ho provato e buonissima grazie!!!

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  2. grazie a te per aver visitato il mio piccolo blog….a presto...

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