INGREDIENTI:
180 gr di burro
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito
130 gr di zucchero semolato
5 albumi
sale
aroma di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Mettere il burro a pezzetti in una terrina e lasciarlo ammorbidire per circa 30 minuti.Aggiungere al burro lo zucchero e lavorare con un cucchiaio di legno,aggiungere la farina e il lievito setacciati e lavorare poi unire gli albumi montati con un pizzico di sale e la vaniglia e lavorare bene.Imburrare e infarinare uno stampo piccolo,versarvi l'impasto e cuocere in forno a 170° per circa 40 minuti.Una volta pronta lasciarla nel forno aperto per circa 30 minuti poi metterla su un piatto da portata e spolverizzare con tanto zucchero a velo.
180 gr di burro
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito
130 gr di zucchero semolato
5 albumi
sale
aroma di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Mettere il burro a pezzetti in una terrina e lasciarlo ammorbidire per circa 30 minuti.Aggiungere al burro lo zucchero e lavorare con un cucchiaio di legno,aggiungere la farina e il lievito setacciati e lavorare poi unire gli albumi montati con un pizzico di sale e la vaniglia e lavorare bene.Imburrare e infarinare uno stampo piccolo,versarvi l'impasto e cuocere in forno a 170° per circa 40 minuti.Una volta pronta lasciarla nel forno aperto per circa 30 minuti poi metterla su un piatto da portata e spolverizzare con tanto zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento