Ecco una nuova ricetta....ancora dolce....questo è un ciambellone veramente sostanzioso e molto buono....
INGREDIENTI:
300 gr di farina
150 gr di fecola di patate
100 gr di burro
300 gr di zucchero
3 uova
250 gr di mascarpone
1 bustina di lievito
200 ml di latte
la scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro e lasciarlo freddare.In una terrina montare bene le uova con lo zucchero,unire il burro sciolto e poi poco per volta il mascarpone,il latte a filo e poi la farina,la fecola,il lievito e il sale.Per ultimo aggiungere la scorza del limone.Versare l'impasto in una teglia da ciambellone da circa 26 cm,imburrata e infarinata,cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti.
INGREDIENTI:
300 gr di farina
150 gr di fecola di patate
100 gr di burro
300 gr di zucchero
3 uova
250 gr di mascarpone
1 bustina di lievito
200 ml di latte
la scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro e lasciarlo freddare.In una terrina montare bene le uova con lo zucchero,unire il burro sciolto e poi poco per volta il mascarpone,il latte a filo e poi la farina,la fecola,il lievito e il sale.Per ultimo aggiungere la scorza del limone.Versare l'impasto in una teglia da ciambellone da circa 26 cm,imburrata e infarinata,cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti.
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