Questa è una delle tante versioni della torta di mele....poi ne proverò altre...
INGREDIENTI:
250 gr di farina
250 gr di zucchero
4 uova
150 gr di margarina
1 bustina di lievito
3 o 4 mele
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa sbucciare e tagliare le mele,io ne ho tagliate la metà a spicchi non troppo grandi e metà a tocchetti.Mescolare lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungere la farina e la margarina tagliata a tocchetti,mescolare bene e aggiungere il lievito e le mele tagliate a tocchetti,mescolare.Imburrare e infarinare una teglia da 26 cm,versarvi l'impasto,livellare e poggiarvi sopra le mele senza spingere troppo.Io a questo punto metto sopra dei fiocchetti di burro e spolverizzo con lo zucchero,ma a me piace mooolto dolce...Cuocere in forno per circa un ora a 180°.
INGREDIENTI:
250 gr di farina
250 gr di zucchero
4 uova
150 gr di margarina
1 bustina di lievito
3 o 4 mele
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa sbucciare e tagliare le mele,io ne ho tagliate la metà a spicchi non troppo grandi e metà a tocchetti.Mescolare lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungere la farina e la margarina tagliata a tocchetti,mescolare bene e aggiungere il lievito e le mele tagliate a tocchetti,mescolare.Imburrare e infarinare una teglia da 26 cm,versarvi l'impasto,livellare e poggiarvi sopra le mele senza spingere troppo.Io a questo punto metto sopra dei fiocchetti di burro e spolverizzo con lo zucchero,ma a me piace mooolto dolce...Cuocere in forno per circa un ora a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento