Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

mercoledì 2 marzo 2011

Pan di Spagna...Ricetta

Ecco la ricetta del Pan di Spagna per una teglia tonda misura 24cm.
INGREDIENTI:

5 uova
150gr di zucchero
75gr di farina
75gr di fecola di patate
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale



PROCEDIMENTO:


Per prima cosa separare i tuorli dagli albumi,montare i tuorli con lo zucchero.A parte montare bene gli albumi con un pizzico di sale.Ora unire al composto di tuorli,alternando gli albumi e il composto setacciato di farina,fecola e vanillina mescolando bene ma stando attenti a non smontare gli albumi.Ora imburrare e infarinare una teglia e cuocere in forno a 180°  per circa 35/40 minuti senza mai aprire il forno per la prima mezz'ora.Una volta pronto lasciar raffreddare su una gratella.

Nessun commento:

Posta un commento