Ecco la ricetta del Pan di Spagna per una teglia tonda misura 24cm.
INGREDIENTI:
5 uova
150gr di zucchero
75gr di farina
75gr di fecola di patate
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa separare i tuorli dagli albumi,montare i tuorli con lo zucchero.A parte montare bene gli albumi con un pizzico di sale.Ora unire al composto di tuorli,alternando gli albumi e il composto setacciato di farina,fecola e vanillina mescolando bene ma stando attenti a non smontare gli albumi.Ora imburrare e infarinare una teglia e cuocere in forno a 180° per circa 35/40 minuti senza mai aprire il forno per la prima mezz'ora.Una volta pronto lasciar raffreddare su una gratella.
INGREDIENTI:
5 uova
150gr di zucchero
75gr di farina
75gr di fecola di patate
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa separare i tuorli dagli albumi,montare i tuorli con lo zucchero.A parte montare bene gli albumi con un pizzico di sale.Ora unire al composto di tuorli,alternando gli albumi e il composto setacciato di farina,fecola e vanillina mescolando bene ma stando attenti a non smontare gli albumi.Ora imburrare e infarinare una teglia e cuocere in forno a 180° per circa 35/40 minuti senza mai aprire il forno per la prima mezz'ora.Una volta pronto lasciar raffreddare su una gratella.
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