Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

domenica 4 settembre 2011

Farro con funghi e piselli

Ho un bel po' di chili da smaltire e poiché ho sentito dire che il farro "aiuta" ecco qui una ricettina…..
Per le dosi sono andata a occhio e anche un po' a gusto…quindi sta a voi….

INGREDIENTI:

farro (circa 70 gr a persona)
funghi champignon
piselli surgelati
aglio,peperoncino
prezzemolo
sale
olio EVO

PROCEDIMENTO:

Sciacquare il farro e metterlo a cuocere in una pentola con l'acqua.
In una padella far soffriggere l'aglio con l'olio EVO,quando è rosolato aggiungere il peperoncino e quasi subito i funghi tagliati fini,salare e aggiungere prezzemolo,coprire e far cuocere.
A metà cottura dei funghi aggiungere i piselli ,un po' di acqua,un pezzettino di dado,sale,coprire e lasciar cuocere.
Per il farro quando l'acqua bolle,abbassare il fuoco,coprire e far cuocere (per il mio sono serviti circa 25 minuti),mettere il sale solo verso la fine della cottura.
Quando il farro è pronto ,scolarlo e ripassarlo in padella con il condimento.
BUONOOOOOO!!!!!!

2 commenti:

  1. Buono altro che per dimagrire,io lo mangio perché mi piace

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Desj , è vero è molto buono perché va bene stare attenti ma non si può rinunciare al gusto!!!
      grazie per essere passata di qui
      a presto
      Lety

      Elimina