Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

sabato 3 settembre 2011

Torta alla ricotta

Un dolce adatto per la colazione…soffice,compatto e molto saporito…

INGREDIENTI:

300 gr di ricotta (io ho usato quella di mucca)
300 gr di zucchero
3 uova
300 gr di farina
1 bustina di lievito
scorza di 1 limone
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

Lavorare la ricotta con lo zucchero.
Aggiungere i 3 tuorli e lavorare bene.
Unire al composto la farina,il lievito e la scorza del limone grattugiata,amalgamare bene.
Ora unire i 3 albumi montati a neve ben ferma con 1 pizzico di sale e incorporare con un cucchiaio mescolando dal basso verso l'alto.


Imburrare e spolverizzare con lo zucchero una teglia 24 cm,versare l'impasto e cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti ,fare la prova stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento