Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

lunedì 26 settembre 2011

Torta al cioccolato bianco

Una ricetta semplice semplice,però la prossima volta metterò un goccino in più di latte per renderla meno secca,cmq buona !!!!

INGREDIENTI:

150 gr di burro
100 gr di zucchero
3 uova
250 gr di farina
100 ml di latte
1/2 bustina di lievito
100 gr di cioccolato bianco
più 150 gr di cioccolato bianco per ricoprire la torta
codette colorate


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°.
Tagliare a pezzetti il burro e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente,quando è morbido unire lo zucchero e lavorare bene con la frusta.
Aggiungere al composto di burro le uova,la farina e il latte a temperatura ambiente e mescolare,per ultimo aggiungere  il lievito,amalgamare bene .
Tritare il cioccolato bianco e unirlo al composto.
Imburrare e infarinare uno stampo,io ho usato uno a cuore,versarvi l'impasto e cuocere per circa 35 minuti.


Quando la torta è fredda ricoprirla con il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e le codette colorate.

Nessun commento:

Posta un commento