Una ricetta semplice semplice,però la prossima volta metterò un goccino in più di latte per renderla meno secca,cmq buona !!!!
INGREDIENTI:
150 gr di burro
100 gr di zucchero
3 uova
250 gr di farina
100 ml di latte
1/2 bustina di lievito
100 gr di cioccolato bianco
più 150 gr di cioccolato bianco per ricoprire la torta
codette colorate
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 180°.
Tagliare a pezzetti il burro e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente,quando è morbido unire lo zucchero e lavorare bene con la frusta.
Aggiungere al composto di burro le uova,la farina e il latte a temperatura ambiente e mescolare,per ultimo aggiungere il lievito,amalgamare bene .
Tritare il cioccolato bianco e unirlo al composto.
Imburrare e infarinare uno stampo,io ho usato uno a cuore,versarvi l'impasto e cuocere per circa 35 minuti.
Quando la torta è fredda ricoprirla con il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e le codette colorate.
INGREDIENTI:
150 gr di burro
100 gr di zucchero
3 uova
250 gr di farina
100 ml di latte
1/2 bustina di lievito
100 gr di cioccolato bianco
più 150 gr di cioccolato bianco per ricoprire la torta
codette colorate
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 180°.
Tagliare a pezzetti il burro e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente,quando è morbido unire lo zucchero e lavorare bene con la frusta.
Aggiungere al composto di burro le uova,la farina e il latte a temperatura ambiente e mescolare,per ultimo aggiungere il lievito,amalgamare bene .
Tritare il cioccolato bianco e unirlo al composto.
Imburrare e infarinare uno stampo,io ho usato uno a cuore,versarvi l'impasto e cuocere per circa 35 minuti.
Quando la torta è fredda ricoprirla con il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e le codette colorate.
Nessun commento:
Posta un commento