Questa focaccia è semplicissima da fare,è leggera,delicata e buonissima!!!!
Se non ricordo male l'ho trovata su "Che chef"...
INGREDIENTI:
250 gr di farina
125 ml di acqua
4 cucchiai di olio evo
sale
300 gr di stracchino
PROCEDIMENTO:
Lavorare la farina,con l'olio,l'acqua e il sale fino a che l'impasto è abbastanza liscio,poi fare due pallette e metterle a riposare per circa 40 minuti,coperte.
Passato il tempo stendere la prima palletta,prima con il mattarello,poi aiutarsi con le mani,fino ad avere una sfoglia sottilissima,mettere la sfoglia sulla teglia ricoperta di cartaforno,distribuire sulla sfoglia lo stracchino,non deve essere steso benissimo,basta fare dei pezzi e distribuirli,poi stendere la seconda palla e con questa ricoprire la prima,mettere sopra un po' di olio e con dei pizzicotti fare dei buchetti sulla sfoglia ,cuocere in forno preriscaldato per circa 7 minuti a 230°.
Se non ricordo male l'ho trovata su "Che chef"...
INGREDIENTI:
250 gr di farina
125 ml di acqua
4 cucchiai di olio evo
sale
300 gr di stracchino
PROCEDIMENTO:
Lavorare la farina,con l'olio,l'acqua e il sale fino a che l'impasto è abbastanza liscio,poi fare due pallette e metterle a riposare per circa 40 minuti,coperte.
Passato il tempo stendere la prima palletta,prima con il mattarello,poi aiutarsi con le mani,fino ad avere una sfoglia sottilissima,mettere la sfoglia sulla teglia ricoperta di cartaforno,distribuire sulla sfoglia lo stracchino,non deve essere steso benissimo,basta fare dei pezzi e distribuirli,poi stendere la seconda palla e con questa ricoprire la prima,mettere sopra un po' di olio e con dei pizzicotti fare dei buchetti sulla sfoglia ,cuocere in forno preriscaldato per circa 7 minuti a 230°.
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