Questa ricetta l'ho trovata nel blog "Federica in cucina"…avevo ancora una volta comprato uno yogurt greco ,si avvicinava la scadenza e non sapevo come usarlo e cercando cercando…. ecco qui una bella ricetta…la consistenza di questa muffin è spettacolare…soffici soffici….da rifare….Ah dimenticavo…io ho aggiunto 2 cucchiaini di pasta di pistacchio e 2 cucchiai di granella di riso soffiato croccante però forse ne dovevo mettere un po' di più….
INGREDIENTI:
250 gr di farina
1 bustina di lievito
150 gr di yogurt greco
120 gr di olio di semi
3 uova
200 di zucchero
2 cucchiai di granella di riso soffiato
2 cucchiaini di pasta di pistacchio
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 180°.
Lavorare lo zucchero con l'olio,poi una alla volta aggiungere le uova e continuare a lavorare.
Unire lo yogurt e la pasta di pistacchio e amalgamare.
Aggiungere la farina e il lievito e amalgamare.
Per ultimo aggiungere la granella e mescolare .
Preparare la teglia con i pirottini e riempirli,non proprio fino all'orlo,mettere in forno e cuocere per circa 25 minuti,fare la prova stecchino.
INGREDIENTI:
250 gr di farina
1 bustina di lievito
150 gr di yogurt greco
120 gr di olio di semi
3 uova
200 di zucchero
2 cucchiai di granella di riso soffiato
2 cucchiaini di pasta di pistacchio
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 180°.
Lavorare lo zucchero con l'olio,poi una alla volta aggiungere le uova e continuare a lavorare.
Unire lo yogurt e la pasta di pistacchio e amalgamare.
Aggiungere la farina e il lievito e amalgamare.
Per ultimo aggiungere la granella e mescolare .
Preparare la teglia con i pirottini e riempirli,non proprio fino all'orlo,mettere in forno e cuocere per circa 25 minuti,fare la prova stecchino.
ciao Letizia!! grazie della fiducia, goduriosa la tua variante!!!!!!inserisco il tuo link nel mio, baci a presto!
RispondiEliminaciao federica,grazie!!!!cmq complimenti erano sofficissimi!!!!!
RispondiElimina