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venerdì 4 novembre 2011
Torta fredda allo yogurt
INGREDIENTI:
200 gr di biscotti secchi
100 gr di burro fuso
10 gr di colla di pesce
500 gr di yogurt (io ho usato lo yogurt alla fragola)
6 cucchiai di zucchero a velo
350 gr di panna montata
PROCEDIMENTO:
Tritare i biscotti e mescolarli bene con il burro fuso.
Ricoprire con carta forno inumidita una teglia a cerniera da 26 cm e mettere i biscotti a formare uno strato omogeneo,poi mettere in frigo.
Mettere la colla di pesce in acqua fredda.
Mettere da parte 3 cucchiai di panna e montare bene il resto della panna.
Mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo.
Scaldare i tre cucchiai di panna e sciogliervi la colla di pesce strizzata poi unire allo yogurt ancora calda.
Unire il composto di yogurt con la panna montata.
Riprendere la teglia,versarvi il composto di panna e yogurt,livellare e rimettere in frigo per almeno 2 ore.
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