Questa ricetta l'ho presa dalle bustine del lievito pane degli angeli ,è un alternativa sfiziosa della classica torta di mele,gli amaretti danno alla torta un sapore più rustico e deciso….buonissima!!!!
INGREDIENTI:
5 mele
200 gr di burro
200 gr di zucchero a velo
150 gr di farina
150 gr di amido di mais
150 gr di amaretti
2 uova
1 fialetta di aroma al limone
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Sbucciare e tagliare a pezzetti piccoli 2 mele ed aromatizzare con l'aroma al limone.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero,aggiungere le uova,il sale la farina ,l'amido 50 gr di amaretti ,i pezzetti di mele e il lievito e mescolare bene il tutto.
Ricoprire con carta forno una teglia,versarvi l'impasto e ricoprirlo con le rimanenti mele sbucciate e affettate e i restanti amaretti sbriciolati.
Cuocere a 180° per 20/25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento