Cerca nel blog
sabato 29 ottobre 2011
Muffin con cuore di philadelphia milka
Questa ricetta l'ho trovata su "che chef" ma ho apportato qualche cambiamento perchè a me i dolci piacciono moltoooo dolci e con le mie modifiche ho ottenuto un buon risultato….
INGREDIENTI:
120 gr di margarina
125 gr di zucchero
2 uova
300 gr di farina
1 bustina di lievito
100 ml di latte
100 ml di panna fresca(ma va bene anche 200 ml di latte)
Philadelphia milka q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavorare lo zucchero con la margarina poi aggiungere tutti gli altri ingredienti,tranne la philadelphia.
Mettere l'impasto nei pirottini,mettere un cucchiaino di phidelphia milka,ricoprire con altro impasto,senza riempire troppo i pirottini e cuocere a 180° per circa 20 minuti,cmq controllare quando diventano un po' coloriti….
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento