Questa è una crema molto delicata che va benissimo per farcire le torte,io con questa crema ho farcito la mia ciambella delicata ed il risultato è stato ottimo!!!!
INGREDIENTI:
200 ml di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai rasi di farina
200 ml di panna montata zuccherata
1 fiala di aroma di vaniglia
PROCEDIMENTO:
In un pentolino portare ad ebollizione il latte.
In un altro pentolino mescolare la farina,lo zucchero e la vaniglia.
Quando il latte bolle,toglierlo dal fuoco e lentamente lo versiamo nel composto dell'altro pentolino.
Mescolare bene,rimettere sul fuoco mescolando per pochi minuti finché si addensa.
la torta è la ciambella delicata farcita con crema al latte spolverizzata di zucchero a velo |
Quando la crema si è freddato completamente mischiarla delicatamente con la panna.
L'ho provato e buonissima grazie!!!
RispondiEliminagrazie a te per aver visitato il mio piccolo blog….a presto...
RispondiElimina