Sempre per il compleanno della mia principessa ho fatto un altra torta, la base è una torta paradiso e la farcia
è sempre la crema al latte.
INGREDIENTI:
300 gr di burro
150 gr di farina
150 gr di fecola di patate
8 tuorli d'uovo
4 albumi d'uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
300 gr di zucchero
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 180°.
In una ciotola lavorare a crema il burro,la vanillina e 150 gr di zucchero.
Aggiungere al composto i tuorli ma uno alla volta facendo amalgamare bene ognuno prima di metterne un altro e continuare a lavorare fino ad avere un composto chiaro.
In un altra ciotola montare la 4 chiare con un pizzico di sale,montarle bene e poi aggiungere i restanti 150 gr di zucchero e incorporare stando attenti a non smontare le chiare.
Mischiare la farina,la fecola e il lievito poi lentamente aggiungerli al composto di burro e tuorli.
Ora unire i due composti mescolandoli delicatamente dal basso verso l'alto.
Imburrare e infarinare una teglia di 28 cm,versarvi l'impasto e cuocere per circa 50 minuti (fare la prova stecchino).
è sempre la crema al latte.
INGREDIENTI:
300 gr di burro
150 gr di farina
150 gr di fecola di patate
8 tuorli d'uovo
4 albumi d'uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
300 gr di zucchero
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 180°.
In una ciotola lavorare a crema il burro,la vanillina e 150 gr di zucchero.
Aggiungere al composto i tuorli ma uno alla volta facendo amalgamare bene ognuno prima di metterne un altro e continuare a lavorare fino ad avere un composto chiaro.
In un altra ciotola montare la 4 chiare con un pizzico di sale,montarle bene e poi aggiungere i restanti 150 gr di zucchero e incorporare stando attenti a non smontare le chiare.
Mischiare la farina,la fecola e il lievito poi lentamente aggiungerli al composto di burro e tuorli.
Ora unire i due composti mescolandoli delicatamente dal basso verso l'alto.
Imburrare e infarinare una teglia di 28 cm,versarvi l'impasto e cuocere per circa 50 minuti (fare la prova stecchino).
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