Altra ricetta con il farro,quasi uguale alla precedente ma con il prosciutto crudo al posto dei funghi.
INGREDIENTI:
Prosciutto crudo
piselli surgelati
cipolla
farro
sale e olio evo
PROCEDIMENTO:
Ho messo a cuocere il farro dopo averlo sciacquato.
In una padella ho messo a scaldare un po' di olio e un po' di cipolla.
Quando la cipolla era rosolata ho aggiunto i piselli e il prosciutto tagliato a pezzetti,,ho salato e lasciato cuocere coperto.
Quando il farro era cotto l'ho ripassato in padella con il condimento.
INGREDIENTI:
Prosciutto crudo
piselli surgelati
cipolla
farro
sale e olio evo
PROCEDIMENTO:
Ho messo a cuocere il farro dopo averlo sciacquato.
In una padella ho messo a scaldare un po' di olio e un po' di cipolla.
Quando la cipolla era rosolata ho aggiunto i piselli e il prosciutto tagliato a pezzetti,,ho salato e lasciato cuocere coperto.
Quando il farro era cotto l'ho ripassato in padella con il condimento.
Nessun commento:
Posta un commento