Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

giovedì 7 novembre 2013

Tuorli pastorizzati

Giorni fa volevo preparare un bel Tiramisù e per cambiare ho voluto pastorizzare le uova o meglio i tuorli, ecco come fare…

INGREDIENTI:

3 Tuorli
100 gr di Zucchero
25 gr di Acqua


PROCEDIMENTO:

Montare con le fruste i tuorli con 50 gr di zucchero .
In un pentolino mettere il restante zucchero e l'acqua e a fiamma media portare lo sciroppo a 121°, bisogna usare il termometro per evitare che lo zucchero caramelli, arrivati a 121° versare lo sciroppo sui tuorli e continuare a montare con le fruste fino ad amalgamare il tutto.
I tuorli così pastorizzati possono essere usati in preparazioni che prevedono l'uso di tuorli crudi ,ricordandosi di diminuire la dose di zucchero di 100 gr.

Nessun commento:

Posta un commento