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giovedì 2 febbraio 2012

Lasagne di pane carasau con melanzane


Ecco una ricettina un po' diversa….la lasagna preparata con il pane carasau….io ho fatto la mia versione con le melanzane ma si può preparare con tanti altri ingredienti….buona….

INGREDIENTI:

pane carasau
pelati
melanzane
grana grattugiato
aglio e basilico
olio evo
brodo
sale e zucchero

PROCEDIMENTO:

Preparare un sugo con olio,aglio,pelati schiacciati e basilico,un pochino di zucchero e sale e lasciar cuocere.
Intanto tagliare le melanzane a dadini e cuocerle in padella con olio,aglio e basilico,salare aggiungere un pochino di acqua coprire e lasciar cuocere.
In una pentola fare un brodo con il dado e far intiepidire.


Mettere un pochino di sugo nel fondo della teglia.
Ammorbidire un po' di pane nel brodo e fare un primo strato nella teglia,poi ricoprire con sugo,un po' di melanzane e tanto grana poi continuare così con gli strati fino a fine ingredienti.

Finiti gli strati ,terminare con il grana,mettere in forno a 200° per circa 20 minuti.


Io ne ho preparata anche una teglia senza melanzane ed era buona comunque….Ho anche messo un cuoricino di sottiletta e ho lasciato sciogliere ed era buonissimo….

2 commenti:

  1. complimenti per il blog, Letizia! e questa ricetta poi la cercavo proprio., è da tempo che voglio sperimentare le lasagne col carasau.
    thank you
    Sara

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  2. grazie mille a te saraq,mi fa veramente piacere il tuo commento,spero mi farai sapere se ti sono piaciute…..a presto Lety

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