qualche giorno fa ho preparato la torta di compleanno per la mia mamma…una torta di frutta con base morbida…per poterla decorare ho svuotato la base e poiché no va bene lo spreco ,con gli "avanzi" ho preparato dei tartufi di cioccolata…
INGREDIENTI:
130 gr di torta ( tipo pan di spagna )
230 gr di margarina morbida
2 tuorli
100 gr di zucchero a velo
50 gr di mandorle tritate
85 gr di cacao amaro
100 gr di zucchero
50 gr di biscotti sbriciolati
granella di nocciole, farina di cocco, palline di zucchero e scaglie di mandorle
PROCEDIMENTO:
Lavorare con le fruste la margarina con lo zucchero a velo e lo zucchero,unire i tuorli e lavorare a crema.
Aggiungere il cacao .
Tagliare a pezzetti fini il pan di spagna e unirlo alla crema di burro, mescolare bene e infine aggiungere le mandorle tritate ,i biscotti sbriciolati e amalgamare il tutto.
Mettere il composto a riposare in frigo.
Riprendere il composto e con le mani formare delle palline , rotolarne alcune nel cocco, altre nella granella ,nelle mandorle e nelle palline e metterle nei pirottini e poi in frigo a riposare per alcune ore.
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