Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

sabato 15 giugno 2013

Pan di spagna al cacao

Come si può notare mi piace provare sempre nuove ricette delle basi per le torte come anche per le creme, questo è un pan di spagna al cacao facile e veloce da preparare, questa ricetta è adatta ad una tortiera da 26 cm ma io ho preparato 2 teglie rettangolari 23x16 e anche se non è venuto altissimo li ho tagliati entrambi a metà.

INGREDIENTI:


200 gr di Farina
150 gr di Zucchero
3 Uova
100 ml di Latte
80 gr di Burro fuso
40 gr di Cacao
1 bustina di Lievito



PROCEDIMENTO:

Lavorare bene con le fruste lo zucchero con le uova poi aggiungere il latte, il burro lasciato intiepidire e il cacao lavorando bene all'aggiunta di ogni ingrediente.
Aggiungere infine farina e lievito setacciati, mescolare bene poi versare il tutto nella teglia imburrata e infarinata, cuocere a 180° per circa 30 minuti.

Purtroppo la foto è pessima ed è della torta già composta….
(ricetta presa da internet)

Nessun commento:

Posta un commento