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venerdì 10 febbraio 2012

Cheese cake alle albicocche

…Apro il frigo:mascarpone….philadelphia…e nella dispensa albicocche sciroppate….
Cosa trovo in internet?????Cheese cake alle albicocche , di "cookaround"…buonissima!!!!


INGREDIENTI:

1 barattolo di albicocche sciroppate
100 gr di zucchero
250 gr di biscotti
50 gr di mandorle
100 gr di burro
500 gr di mascarpone
250 gr di philadelphia
200 ml di panna
2 uova

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 160°:
Foderare con carta forno bagnata e strizzata una teglia apribile da 24cm.
Scolare le albicocche.
Tritare i biscotti nel mixer insieme alle mandorle (io ho usato la farina di mandorle), poi unirle al burro fuso e con il composto fare la base nella teglia e mettere in frigo.
Nel frattempo mescolare mascarpone, philadelphia, panna ,uova e zucchero.
Riprendere la teglia e ricoprire la base di biscotto col le albicocche .

Versare il composto di formaggi sulle albicocche, battere la teglia per eliminare l'aria, livellare e cuocere in forno a 160° per circa 1 ora e 15 minuti, se durante la cottura vedete che si scurisce troppo coprire la torta con un foglio di alluminio.


Una volta cotto lasciarlo freddare e mettere in frigo per almeno una notte.
Io l'ho poi servito con topping al caramello.

3 commenti:

  1. Bella e buona ! Mi piace la soluzione con le albicocche la provo subito
    Silvia
    ciao

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  2. bella e buona!Mi piace questa variante con le albicocche, la provo subito

    ciao
    Silvia

    RispondiElimina
  3. ciao Silvia,grazie per aver visitato il mio blog…spero tornerai presto…anche con dei consigli,sono ben accetti…..
    a presto Letizia

    RispondiElimina